2316

В Солецком районе насмерть сбили пешехода

Вчера, 26 ноября, в Новгородской области зарегистрировали семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени.

В 6:25 на 41 км автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе 57-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-2705, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volvo под управлением 43-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Volvo с сотрясением мозга обратился в Окуловскую ЦРБ.

В 8:25 на автодороге Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Солецком районе 41-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Megane, сбил пешехода, 68-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 9:00 в Великом Новгороде на ул. Павла Левитта неустановленный водитель, управляя автомобилем Renault Logan, столкнулся с неустановленным автомобилем под управлением неустановленного водителя. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 48-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:35 в Великом Новгороде на ул. Б. С-Петербургская 40-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, сбил пешехода, 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на автодороге Савино — Селищи в Новгородском районе 57-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, превысил скорость, съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в автомобиль УАЗ Патриот. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 33-летний мужчина — с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:15 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 41-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Liberty, при развороте столкнулся с грузовым автомобилем Renault с полуприцепом и автомобилем ВИС. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:30 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Чудовском районе 32-летний мужчина, управляя автомобилем Iveco Stralis с полуприцепом, не учёл погодные условия, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

Также городской отдел ГИБДД ищет очевидцев происшествия. 20 ноября в 16:00 у подъезда №1 дома 25 корпус 1 по ул. Хуторская неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2106 коричневого цвета, сбил пешехода, 22-летнего мужчину, после чего покинул место ДТП. Свидетелей просят позвонить по телефону 981-084.