2778

В Солецком районе погиб водитель Volkswagen

В выходные, 1 и 2 февраля, на дорогах Новгородской области ГИБДД зарегистрировало четыре ДТП, в которых один человек погиб. Ещё четыре получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

Так, 1 февраля в 03:40 при выезде из Сольцов 46-летний водитель Volkswagen Golf не справился с управлением и съехал в кювет. В результате автомобиль перевернулся, а мужчина от полученных травм скончался.

В 10:10 в Новгородском районе на платной автомагистрали М11 «Нева» 26-летний мужчина, управляя фургоном Mercedes-Benz Sprinter, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Mercedes-Benz Axor, двигавшимся в попутном направлении. После столкновения фургон съехал на обочину и врезался в барьерное ограждение. Водителя Sprinter с телесными повреждениями доставили в областную клиническую больницу.

Ещё одно ДТП произошло на М11 «Нева» 2 февраля в 17:30 на территории Окуловского района. Управляя Toyota Camry, 33-летний водитель не справился с управлением и врезался в барьерное ограждение. Его и пассажира 37 лет c различными травмами доставили в Боровичскую ЦРБ.