1151

В Солецком районе сбита женщина, нарушитель с места происшествия скрылся

В минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 10 человек (один из них ребенок), получили телесные повреждения, двое погибли.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД Новгородской области, вчера, в 8:30 час. Мск в Великом Новгороде на пр. Мира водитель автомашину ПЕЖО-206, совершила наезд на пешехода женщину 55 лет, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в НОКБ.

В 7:40 час. Мск на 37км+920м автодороги Спасская Полисть-М.Вишера-Любытино водитель из Боровичей на ФОРД-ФОКУСе, совершил наезд на двигающийся впереди в попутном направлении (с неисправными осветительными приборами) и поворачивающий налево мопед КАРПАТЫ под управлением водителя из М.Вишеры. В результате ДТП водитель мопеда с перелом обеих ног госпитализирован в Маловишерскую ЦРБ.

Утром того же дня, в п. Панковка водитель автомашины ВАЗ-21124, совершил наезд на женщину с ребенком 2 лет, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина и ребенок госпитализированы в больницу.

В Окуловке по ул.Новгородской водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя ВАЗ-2109, не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил ушибы головы, от госпитализации отказался.

В 14:55 на 66км автодороги Крестцы-Боровичи (Окуловский район) водитель из Боровичей, управляя личной автомашиной ХУНДАЙ, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Пострадавший получил перелом ключицы.

Вечером в Великом Новгороде по ул.Б.С.Петербургской водитель из п. Подберезье на ВАЗ-2112, совершил наезд на пешехода женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована в 1-ю городскую больницу.

В д. Выбити Солецкого района на проезжей части с телесными повреждениями, характерными при наезде автотранспортом, обнаружен труп гражданки 1957 г.р., проживающей в д. Выбити. Автомобиль с места происшествия скрылся. Обстоятельства происшествия уточняются.

В 15:10 час. Мск на 8км+100м автодороги Боровёнка-Торбино (Окуловский район) водитель,проживающий в п. Боровёнка, управляя а/м МАЗ-555, на скользком участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с КАМАЗ-55111 под управлением водителя, проживающего в д. Шуркино Окуловского района. В результате ДТП оба водителя с разлдичными травмами госпитализированы в Окуловскую ЦРБ.

В тот же день, но уже вечером, другой водитель из Боровенки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомашине УРАЛ совершил наезд на стоящий на правой по ходу движения обочине ВАЗ-2109 и находящихся рядом с ней владельца автомашины, проживающего в д. Крутец Окуловского района и еще одного гражданина, проживающего в Окуловском районе, д. Боровёнка. В результате ДТП владелец ВАЗа от полученных травм скончался на месте. Второй пострадавший госпитализирован в Окуловскую ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».