26.6K

В Старорусском районе легковушка врезалась в грузовик: женщина и 4-летняя девочка погибли, еще один ребенок в коме

За минувшие выходные дни, 28-29 ноября, на территории Новгородской области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Так, в воскресенье, 29 ноября, в 11.40 в г. Боровичи водитель, женщина 1981 г.р., управляя автомобилем Ниссан Кашкай, совершила наезд на велосипедиста, женщину 1950 г.р., которая пересекала перекресток на велосипеде. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП велосипедист с переломом кисти доставлен в ЦРБ г. Боровичи.

В 17.50 в н.п. Панковка водитель, мужчина 1990 г.р., управляя автомобилем Рено Флюенс, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Мерседес GLK. В результате ДТП водитель Рено с тупой травмой живота доставлен в НОКБ, пассажиры этой же автомашины — (мужчина 1982 г.р.) с переломом бедра и юноша 1998 г.р. с ушибом позвоночника — доставлены в ЦГКБ.

В 21.30 на 23-м километре автодороги Шимск - Старая Русса водитель, женщина 1983 г.р., управляя автомобилем Рено Сандеро, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем МАЗ-478200. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажиры Рено: девочка 2011 г.р. от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи, девочка 2014 г.р. с черепно-мозговой травмой, в коме доставлена в ЦРБ г. Старая Русса. Детские удерживающие устройства использовались.

Еще три учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.