4261

В Старорусском районе на грунтовой дороге опрокинулся автомобиль, погибла женщина

Вчера, 2 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шестеро получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

В 4:30 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 17-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, за рулём ВАЗ-2114 съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В итоге водитель и три пассажира — 21-летний молодой человек и две 21-летние девушки — доставлены в Маловишерскую ЦРБ. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В 16:30 на автодороге Солобско — Устрека — Борисово в Старорусском районе 46-летняя женщина за рулём Peugeot Partner превысила скорость на грунтовой дороге, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинула автомобиль. В результате ДТП водитель скончалась на месте происшествия, пассажир — 8-летний мальчик — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 21:00 на федеральной автодороге М10 в Чудовском районе 28-летний молодой человек за рулём Volkswagen Passat столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen с политравмой доставлен в медицинское учреждение Великого Новгорода.