1240

В Старорусском районе насмерть сбили пешехода

С 8 по 10 ноября в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести.

В субботу, 9 ноября, в 22:00 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе 24-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди трактором МТЗ-82.1. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 10 ноября, в 19:20 в Старой Руссе 71-летняя женщина, управляя автомобилем Ока, не учла дорожные и метеорологические условия и наехала на пешехода, 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 19:50 на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в Старорусском районе 58-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, наехал на пешехода, 47-летнего мужчину, который двигался попутно по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.