1302

В Старорусском районе опрокинулся микроавтобус, два человека попали в больницу

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

В 17:15 в Великом Новгороде на ул. Германа 56-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser 200, наехал на велосипедиста, 80-летнего мужчину, который не спешился с велосипеда и переезжал пешеходный переход. В результате ДТП водитель велосипеда с телесными повреждениями доставлен в первую городскую больницу.

В 17:20 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в посёлке Пролетарий Новгородского района 27-летний молодой человек, управляя автомобилем Kia Rio,наехал на велосипедиста, 17-летнюю девушку, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедистка с различными травмами доставлена в детскую областную клиническую больницу.

В 18:30 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 88-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2105, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Mitsubishi Lancer. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с телесными повреждениями доставлен в первую городскую больницу.

В 23:20 в Чудово на ул. Западная 31-летний мужчина, управляя автомобилем ИЖ-27175 с легковым прицепом, во дворе сбил пешехода, 9-летнего мальчика. В результате ДТП ребёнок с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

Сегодня, 7 августа, в 00:40 на автодороге Подлитовье — Старая Русса в Старорусском районе 31-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes-Benz Vito, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП два пассажира — 33-летняя женщина и 28-летняя девушка — с различными травмами доставлены в Старорусскую ЦРБ. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.