В Старорусском районе подросток на скутере сбил пятилетнего ребёнка

Вчера, 10 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения, в том числе один ребёнок. Об этом «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области.

В 15:00 на автодороге Волгино — Хвойная (Боровичский район) водитель, мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21054, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Opel Astra. В результате ДТП пассажир Opel, женщина 1956 года рождения, с травмами доставлена в Центральную районную больницу города Боровичи.

В 19:00 в деревне Большое Вороново (Старорусский район) на улице Центральная несовершеннолетний молодой человек, управляя скутером АВМ Wind, совершил наезд на пятилетнего мальчика, который находился у правого края проезжей части по ходу движения скутера. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в Центральную районную больницу города Старая Русса.