1102

В Старорусском районе в результате столкновения двух автомобилей погиб человек

Вчера, 25 февраля, на территории Новгородской области зарегистрировано три ДТП, в которых один человек погиб и двое получили травмы.

В 7:00 в Старорусском районе на автодороге Шимск — Великие Луки неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, столкнулся с Volvo, которым управлял 32-летний мужчина. В результате ДТП водитель Volvo от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

В 11:50 в городе Боровичи на ул. Пушкинская водитель, 48-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, при закрытии задней двери допустил падение выходящего из автобуса пассажира, 79-летней женщины. В результате ДТП пассажир с черепно-мозговой травмой и сотрясением была доставлена в Боровичскую центральную районную больницу.

В 10:30 в Чудовском районе на автодороге М10 водитель, 57-летний мужчина, управляя автомобилем МАЗ с полуприцепом, не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении КАМАЗом. В результате ДТП водитель МАЗ с телесными повреждениями доставлен областную клиническую больницу.