8863

В Старорусском районе женщину зажало между двумя машинами. Она погибла

Вчера, 5 января, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести.

© УМВД России по Новгородской области
© УМВД России по Новгородской области

В 9:40 в деревне Новые Горки в Старорусском районе 40-летний мужчина за рулём Subaru Forester при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и наехал на пешехода, 39-летнюю женщину, которая находилась у стоящего автомобиля ГАЗ-279010, в котором была организована торговая точка. В результате ДТП женщину зажало между автомобилями. От полученных травм она скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

В 9:30 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Невель в Шимском районе 71-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-1111, по неизвестной причине съехал в правый по ходу движения кювет и врезался в дорожный знак. В результате ДТП водитель телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:00 в Великом Новгороде на ул. Великая 40-летний мужчина за рулём Hyundai Santa Fe при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault — 45-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.