9152

В Старой Руссе пожилого мужчину на костылях насмерть сбили на пешеходном переходе

Вчера, 6 августа, в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести.

В 7:00 на федеральной автодороге А122 Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в населённом пункте Аполец в Холмском районе 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения за рулём Skoda Octavia не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, врезался в дерево, из-за чего машина загорелась. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Холмскую ЦРБ.

В 7:50 в Боровичах на ул. Пушкинская 35-летняя женщина за рулём автомобиля Lada Kalina при повороте налево не уступила дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю Lada под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП водители с телесными повреждениями доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 10:00 в Валдае на ул. Радищева 40-летний мужчина без водительских прав за рулём автомобиля Mitsubishi L200, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажир автомобиля Mitsubishi — 55-летняя женщина — с различными травмами доставлена в КБ № 122 им. Л.Г.Соколова в Валдае.

В 13:30 в Валдае на пр. Советский 61-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобиля Chevrolet Orlando. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 59-летняя женщина — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в КБ № 122 им Л.Г.Соколова в Валдае.

В 18:00 на платной скоростной автодороге М11 в Маловишерском районе 24-летний молодой человек за рулём автомобиля Infiniti не справился с управлением и совершил касательное столкновение с двигавшимся попутно автомобилем Mercedes Benz, а потом врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир автомобиля Infiniti — 22-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:55 в Старой Руссе на ул. Восстания 57-летний мужчина за рулём автомобиля Nissan сбил пешехода, 81-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу, но не успел дойти до тротуара, потому что был на костылях. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом рёбер, перелом правой голени доставлен в Старорусскую ЦРБ, где впоследствии скончался.