885

В Старой Руссе сбили 12-летнего велосипедиста

В Новгородской области за период с 17 по 19 сентября зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

В пятницу, 17 сентября, в 8:50 в Хвойной на перекрестке неравнозначных улиц Красноармейская и Лесная автомобилист сбил мотоциклиста. Мужчина 1966 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ 2107 при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество и столкнулся с мотоциклом Kawasaki, которым управлял 38-летний мужчина. В результате мотоциклист с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

Еще одного мотоциклиста сбили в пятницу в Старой Руссе. В 17:15 на улице Гостинодворская водитель за рулем Volkswagen Touareg выезжал с прилегающей территории, не предоставил преимущества в движении и столкнулся с 17-летним подростком, который управлял мотоциклом Baotian UMC-200. В результате мотоциклист с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

Также в пятницу в Старой Руссе на перекрестке улиц Тимура Фрунзе и Гостинодворская женщина за рулем автомобиля Peugeot столкнулась с 12-летним велосипедистом, не предоставив ему преимущества в движении. В результате ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В пятницу, 17 сентября, в 22:20 в Боровичах на улице Советская мужчина 1977 года рождения за рулем автомобиля Nissan Pathfinder сбил пожилую женщину 1944 года рождения. Она переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате пенсионерка с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 18 сентября, в 00:45 на трассе М10 в Крестецком районе водитель грузовика DAF XF выехал на встречную полосу и столкнулся с другим грузовиком MAN TGX. В результате ДТП 45-летний водитель грузовика DAF с тупой травмой живота доставлен в ГОБУЗ «НОКБ».

Также в субботу в 19:10 на 15 км дороги Окуловка — Угловка водитель LADA Priora сбил лося. В результате 49-летняя пассажирка автомобиля с сотрясением головного мозга доставлена в Окуловскую ЦРБ.