10.3K

В Старой Руссе сбили 16-летнюю девушку

Вчера, 16 декабря, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения различной степени, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 1:45 на автодороге Устюжна — Валдай в Валдайском районе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Primera, превысил скорость, не учёл дорожные и погодные условия, машину занесло и она скатилась в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями обратился в Валдайскую ЦРБ.

В 17:50 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова 20-летний молодой человек управляя автомобилем Ford Focus, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся попутно автомобиль Mazda под управлением 39-летней женщины. Из-за столкновения, автомобиль Mazda врезался в автомобиль Mitsubishi. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Mazda — 27-летняя девушка — с сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:55 в Старой Руссе на ул. Поперечная 56-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, сбил пешехода, 16-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Старорусскую ЦРБ.