1575

В Старой Руссе в ДТП пострадал мотоциклист

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В понедельник, 21 декабря, в 8:05 в Великом Новгороде на проспекте Мира 32-летний мужчина за рулём Skoda Octavia сбил пешехода, 16-летнего подростка, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:20 в Старой Руссе на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Крестецкая и Т.Фрунзе 56-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2121, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Wels под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП мотоциклист с различными ушибами доставлен в Старорусскую ЦРБ.

Во вторник, 22 декабря, в 00:30 на автодороге Хвойная — Остахново — Жилой Бор в Хвойнинском районе 19-летняя девушка за рулём Lada Granta не выбрала безопасную для движения скорость и съехала в правый кювет. В результате ДТП девушку с сотрясением мозга доставили в Хвойнинскую ЦРБ.