755

В структуре новгородской обладминистрации появился транспортный комитет

Подписано распоряжение Администрации области о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области Фидаиля Равильевича Шакирова и назначении его на должность председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе обладминистрации, Фидаиль Равильевич Шакиров окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство», работал на инженерных и руководящих должностях в транспортных организациях Кузбасса,заместителем директора по автотранспорту , по экономике и развитию в угледобывающих организациях города Прокопьевска Кемеровской области, исполнительным директором, генеральным директором в автотранспортных и горнодобывающих организациях этого же города. До нового назначения работал помощником начальника государственного учреждения «Управления автомобильных дорог Новгородской области «Новгородавтодор». Заметим, что ранее транспортное и дорожное хозяйство входило в структуру комитета по строительству, транспортному и дорожному хозяйству Новгородской области.

Добавим, что приказом комитета по охране здоровья населения области на должность главного врача ГУЗ "Новгородская областная клиническая больница" назначена Алла Ильинична Хорошевская. Она кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации. С апреля 1992 года до последнего времени была начальником ГУЗ "Клинический госпиталь ветеранов войн". Ранее этот пост занимала Наталья Соловьева.

Также приказом комитета по охране здоровья населения области на должность начальника ГУЗ "Клинический госпиталь ветеранов войн" назначен Григорьев Эдуард Владимирович.
Григорьев Эдуард Владимирович, 1975 г.р., после окончания в 2005 году Ивановской государственной медицинской академии работал в Ивановской области. Травматолог-ортопед. С 2006 года работал в учреждениях здравоохранения Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».