В субботу в результате ДТП на Лужском шоссе водитель ВАЗ получил сотрясение мозга и перелом стопы

В выходные в Великом Новгороде зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них пострадал 35-летний мужчина .

28 января в 8:40 на Лужском шоссе 54-летний водитель УАЗ Патриот, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями ВАЗ-2114 и KIA Spectra. В результате ДТП 35-летний водитель ВАЗ с сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, правого колена и переломом костей правой стопы был доставлен в областную больницу.

26 января в 21:45 на улице Кочетова 59-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Sportage, не уступила дорогу и столкнулась с двигавшемся во встречном направлении автомобилем Opel Zafira под управлением 44-летней женщины. В результате ДТП водитель Opel осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

Всего в субботу и воскресенье сотрудники ГИБДД пресекли 220 нарушений правил дорожного движения, задержаны семь пьяных водителей.

В ОГИБДД по Великому Новгороду ищут очевидцев аварии, случившейся 22 января в 19:00 на улице Большая Санкт-Петербургская, 80. Неустановленный водитель, предположительно управляя автомобилем Волга, столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. Госномер В232СО53. Свидетелей и очевидцев просят позвонить по телефону 981-056.