1328

В связи с выборами мэра милиция переведена на усиленный вариант несения службы.

УВД Новгородской области и Великого Новгорода перешли на усиленный вариант несения службы в связи с выборами мэра, которые пройдут в воскресенье, 8 декабря. Как сообщает "Псковское агентство информации" со ссылкой на пресс-службу областного УВД, приказ о переходе сотрудников милиции на усиленный вариант несения службы с 9 часов 6 декабря до 9 часов 9 декабря подписан заместителем начальника УВД Николаем Пятенко.

В течение трех суток в Великом Новгороде будет вестись круглосуточное дежурство руководящего состава УВД области, будут усилены наряды патрульно-постовой службы. С завтрашнего дня по одному сотруднику милиции будут дежурить на всех избирательных участках города. Областная госавтоинспекция также будет работать в усиленном режиме. Кроме того, сотрудники аппарата главного федерального инспектора по Новгородской области намерены дежурить на избирательных участках и в случае неординарных ситуаций координировать деятельность правоохранительных органов.

Голосование в Великом Новгороде будет проходить с 8 до 20 часов в воскресенье на 79 избирательных участках. Напомним, что на пост мэра Великого Новгорода претендуют пять кандидатов: главврач новгородского реабилитационного центра Иван Андреев, лидер областной организации КПРФ Валерий Гайдым, вице-губернатор области Николай Гражданкин, исполняющий обязанности мэра Великого Новгорода Сергей Лобач и предприниматель Владимир Кондратьев.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.