1491

В течение 2 месяцев компания «Эластомер» заменит покрытие беговых дорожек стадиона «Волна» в Великом Новгороде

В течение 2 месяцев компания «Эластомер» заменит покрытие беговых дорожек стадиона «Волна» в Великом Новгороде.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, подписан договор между администрацией спортивной школы олимпийского резерва ДЮСШ N2 Великого Новгорода и ООО «Компания Эластомер» (Волгоград) на поставку и укладку искусственного покрытия беговых дорожек легкоатлетического манежа стадиона. Достигнуты договоренности о том, что эти работы будут выполнены в течение ближайших 2 месяцев.

Обсуждение вопросов и официальное подписание документов состоялось вчера, 8 июня, на встрече генерального директора волгоградской фирмы-производителя Виктора Медведева с мэром города и председателем попечительского совета по реконструкции спорткомплекса «Волна» Николаем Гражданкиным, руководителями спортивных организаций Великого Новгорода.

Напомним, что с конца 2005 года ведется реконструкция спортивного комплекса «Волна» на 6 тыс. мест. До последнего времени один из нерешенных вопросов оставался вопрос организации легкоатлетического манежа и укладка искусственного покрытия на беговых дорожках. Требуется приобрести и сделать покрытие размером 6 на 90 метров. Средства на эти цели аккумулируются из различных источников, в основном внебюджетных при участии бизнеса города.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».