1389

В Валдае легковушка сбила 9-летнюю девочку

Вчера, 15 июня, на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребенок. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

В 11:50 на 531 км ФАД «Россия» (Новгородский район) 41-летний водитель, управляя фурой Scania, не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении грузовиком MAN. В результате ДТП водитель Scania с ушибом грудной клетки доставлен в Новгородскую областную больницу.

В 17:00 в Валдае на ул. Ленина 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, совершил наезд на пешехода, 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП ребенок с ушибленной раной голени доставлен в больницу.

В 23:00 в Боровичах на ул. Коммунарная 19-летний водитель, управляя мотоциклом Восход, не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель мотоцикла с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, скальпированной раной головы, ушибом голеней доставлен в больницу. Мотошлем не использовался.