994

В Валдае (Новгородская область) открылся новый сельскохозяйственный рынок

В Валдае (Новгородская область) открылся новый сельскохозяйственный рынок, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил Н.Орлов, корреспондент сайта www.valday.com.

Совсем недавно в Валдае начал работу новый сельскохозяйственный рынок. Площадку для него оборудовали в центре города, недалеко от автостанции. Силами нескольких городских организаций была благоустроена площадка, подрезаны кусты, отремонтирован и покрашен забор, изготовлены новые торговые прилавки.

Рядом с рынком имеется площадка для торговли сельхозпродукцией прямо с автомашин. В первый день работы рынка на этой площадке уже стояли две машины — «Газель» и КамАЗ. И не просто стояли, а торговали различной снедью.

Теперь в городе созданы гораздо лучшие условия для реализации сельскохозяйственной продукции как владельцам небольших подсобных хозяйств, так и крупным сельхозпроизводителям.

На этом дело не остановится. Во-первых, продолжится благоустройство прилегающей к новому рынку территории, во-вторых, несколько предпринимателей выразили своё желание оборудовать в городе ещё две-три площадки по типу «колхозный рынок».

Добавим, о необходимости таких рынков в каждом районе Новгородской области не раз заявлял губернатор Сергей Митин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».