3052

В Валдайском районе 11-летний мальчик на мопеде стал виновником ДТП

С 16 по 18 октября в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, включая двух несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, в 15:40 в Валдае на ул. Первомайская 46-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём ВАЗ-2131, при проезде нерегулируемого перекрестка не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Logan под управлением 26-летней девушки. В результате водитель и два пассажира автомобиля Renault — 61-летняя женщина и 7-летняя девочка — с различными травмами доставлены в Валдайскую ЦРБ.

В воскресенье, в 4:30 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Cruze, при попытке разворота на нерегулируемом перекрестке врезался в ВАЗ-2109, который двигался попутно. В результате ДТП водитель Chevrolet и пассажир ВАЗ— 21-летний молодой человек — с черепно-мозговой травмой госпитализированы в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:50 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Дубровка — Новые Удрицы в Валдайском районе 11-летний мальчик, не имея права управления транспортным средством, за рулём мопеда Alpha нарушил правила перевозки пассажиров. В результате ДТП пассажир — 11-летний мальчик — с различными травмами обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.