2806

В Валдайском районе Jaguar съехал в кювет, водитель скончался на месте происшествия

Вчера, 24 августа, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:31 на платной скоростной автодороге М11 в Окуловском районе 25-летний молодой человек заснул за рулём автомобиля Volkswagen Polo и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем КАМАЗ-4308. В результате ДТП пассажир автомобиля Volkswagen — 23-летняя девушка — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 8:40 на автодороге Валдай — Демянск в Валдайском районе 41-летний мужчина, управляя автомобилем Jaguar F-PACE, по неизвестной причине съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 17:00 на автодороге А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Мошенском районе 19-летний молодой человек за рулём автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, автомобиль занесло и он съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 42-летний мужчина — с телесными повреждениями доставлены в Боровичскую ЦРБ.