4864

В Валдайском районе нетрезвый водитель выехал на встречную полосу и спровоцировал ДТП

На дорогах Новгородской области за минувшие выходные произошло четыре ДТП. В них пострадали пять человек.

В пятницу, 21 февраля в 8:05 в Сольцах на ул. Новгородская 62-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Kalina, сбил пешехода, 16-летнего юношу, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 23 февраля, в 18:50 в Боровичах на ул. Загородная 66-летний мужчина, управляя автомобилем Dodge Neon, сбил пешехода, 45-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В понедельник, 24 февраля, в 8:45 на автодороге Валдай — Демянск в Валдайском районе 26-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada Granta. В результате ДТП пассажир автомобиля Mitsubishi — 21-летняя девушка — с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в клиническую больницу № 122 им. Соколова г. Валдай.

В 9:00 на автодороге Великий Новгород — Псков в Солецком районе 52-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Sharan, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП два пассажира — 49-летняя женщина и 13-летний мальчик —с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.