833

В Великий Новгород едет делегация из США

В Великом Новгороде в рамках программы народной дипломатии «People to people» ожидается прибытие делегации США. Как сообщили «Новгородинформ» в пресс-центре администрации Великого Новгорода, в составе делегации: преподаватели, студенты, социальные работники, юристы, врачи, инженеры - представители разных штатов Америки, всего 41 человек.

17 июля в 10.00 состоится официальная встреча американской делегации с представителями администрации Великого Новгорода.

Добавим, организация «People to people Ambassador Programs» (Программа народной Дипломатии), созданная в 1956 году в США по инициативе Президента США Дуайта Д.Эйзенхауэра, взяла на себя миссию организации профессиональных обменов между представителями различных профессий из США посредством обучающих поездок в зарубежные страны и установления контактов со своими зарубежными коллегами, обмена опытом и последующего развития дружеских связей. Программа народной дипломатии реализуется по следующим направлениям – медицина и здравоохранение, юриспруденция, бизнес и развитие экономики, образование, наука и технология, искусство и гуманитарные науки, сельское хозяйство, миссия взаимопонимания. В Великом Новгороде американская делегация будет находиться с 16 по 18 июля 2008 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».