2125

В Великом Новгороде 11-летнюю девочку сбили на пешеходном переходе

Вчера, 3 июня, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:05 в Великом Новгороде на проспекте Мира 33-летний мужчина за рулём Volkswagen Passat при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Peugeot 206. В результате ДТП пассажир автомобиля Peugeot — 35-летняя женщина — с сотрясением мозга госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:20 в Великом Новгороде на ул. Псковская 68-летний мужчина за рулём Volkswagen Polo сбил пешехода, 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу слева направо по пешеходному переходу. В результате ДТП девочку с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в детский травмпункт областного центра.

В 12:25 на автодороге Окуловка — Пузырёво — Горы в Окуловском районе 42-летний мужчина, управляя квадроциклом Stels ATV650G, опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, политравмой госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 14:28 на федеральной автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе 25-летний молодой человек за рулём Lada Granta при попытке разворота не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Kia Rio. В результате ДТП два пассажира автомобиля Lada — 24-летняя девушка и 34-летняя женщина сотрясением мозга, а также и пассажир автомобиля Kia — 36-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в травмпункт областного центра.

В 19:45 на платной скоростной автодороге М11 в Новгородском районе 23-летний молодой человек за рулём Toyota Estima не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди грузового автомобиля Mercedes Benz и столкнулся с ним. В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota — 36-летний мужчина — с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.