2547

В Великом Новгороде 62-летний мужчина упал под автобус

С 7 по 10 марта на территории Новгородской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых пострадали шесть человек.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В четверг, 7 марта, в 16:10 Великом Новгороде на перекрестке улиц Кочетова — Попова водитель, 39-летний мужчина, управляя автомобилем LADA Vesta, не предоставил преимущество и столкнулся с двигающимся по главной дороге Hyundai Solaris под управлением водителя, 30-летней женщины. В результате ДТП водитель Hyundai с сотрясением мозга обратился в областную клиническую больницу.

В 19:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская водитель, 36-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ-62127, сбил пешехода, 62-летнего мужчину, который находился на остановке, оступился и упал под отъезжающий автобус. В результате ДТП пешеход с перелом лодыжки правой голени был доставлен в областную клиническую больницу.

В 12:45 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская водитель, 59-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ, закрыл двери автобуса раньше, чем пассажир, 69-летняя женщина, успела войти в салон. Женщину зажало дверьми, с ушибами она обратилась в медицинское учреждение за помощью.

В пятницу, 8 марта, в 00:10 в Чудовском районе на М10 39-летний водитель, управляя Mitsubishi, врезался в стоящий грузовик DAF. В результате ДТП водитель Mitsubishi с переломами был доставлен в больницу в Чудово.

В 10:05 в Великом Новгороде на ул. Псковская 28-летний водитель, управляя Ford Focus, сбил пешехода, 51-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой помощи на месте происшествия, госпитализация не потребовалась.

В субботу, 9 марта, в 23:55 в посёлке Хвойная на ул. Красноармейская неустановленный водитель, управляя ВАЗ-2107, сбил 15-летнего подростка, который выпал из другого движущегося транспортного средства. В результате ДТП подросток с ушибом был осмотрен бригадой скорой помощи, госпитализация не потребовалась. Водитель ВАЗ с места ДТП скрылся, ведётся розыск