882

В Великом Новгороде активизировались вандалы

Правоохранительные органы должны усилить свою работу в Великом Новгороде, где в последние дни участились случаи вандализма. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, об этом мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев заявил сегодня, 13 сентября, на аппаратном совещании в администрации.

Утром работники "Городского хозяйства" обнаружили, что неизвестные обрушили в ров у Новгородского кремля все кашпо с цветами, размещенные на мостике перед входом в кремль. Кроме того, вчера стало известно, что вандалы повредили скейт-площадку в парке 30-летия Октября.

"Нет слов от такой наглости, которую, видимо, разогревает чувство безнаказанности. И эти случаи вандализма регулярные: кашпо каждую неделю у подземного перехода воруют, у Ганзейского фонтана и деревья и фонари ломали, стены разрисовывают, в Юрьево комплекс детский недели не простоял. Думаю, правоохранительным органам есть где усилить свою работу в городе", - заявил мэр Юрий Бобрышев.

Отметим, что 15 сентября в Великом Новгороде пройдет общегородской субботник по санитарной очистке и благоустройству города. Субботник проводится в рамках всероссийской уборки "Сделаем!" и в канун празднования в Великом Новгороде 1150-летия зарождения российской государственности. window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».