1418

В Великом Новгороде автобус врезался в легковушку, пострадал ребенок

За минувшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 человек получили травмы, сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области.

Так, 12 марта, в 09.10 мск на 427 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Крестецкий район) водитель Мазда, буксируя на жесткой сцепке Фиат Дукато, в сложных метеорологических условиях не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Мерседес, после чего совершил столкновение с Фредлайнер. В результате ДТП пассажир Мазда . скончался на месте. Водитель Мазда доставлен в Крестецкую ЦРБ.

В 22.30 мск на 5 км трассы Великий Новгород-Псков (Новгородский район) водитель Форд Фокус при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу Хюндай Ацент ,и совершила столкновение. В результате ДТП травмы получили оба водителя и пассажир Форд.

13 марта в 04.45 мск в Великом Новгороде на ул. Б. Московской д. 82, водитель Шевроле Ланос не выдержал безопасный скоростной режим и совершил столкновение с движущейся впереди в попутном направлении машиной ВАЗ-2106. От удара ВАЗ-2106 продвинулась вперед и совершила столкновение с Опель Астра. В результате ДТП пассажир ВАЗ-2106 доставлена в НОКБ.

В14.05 мск в Великом Новгороде на ул. Псковской д. 38, водитель автобуса Мерседес Бенц не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с Киа-Серато. В результате ДТП 12-летний пассажир легковой машины доставлен в НОКБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».