1876

В Великом Новгороде автомобиль врезался в пассажирский автобус

С 22 по 24 ноября 2019 года в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 22 ноября, в 10:45 на автодороге Юго-Западный обход Великого Новгорода в Новгородском районе 23-летний молодой человек, управляя автомобилем Peugeot 206, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2747. В результате ДТП пассажир автомобиля Peugeot, 50-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.

В субботу, 23 ноября, в 17:55 в Старой Руссе на ул. Крестецкая 54-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Kalina, не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114, 18-летний молодой человек, с сотрясением мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 18:55 в Великом Новгороде на ул. Б. Московская водитель, 51-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Carens, не уступил дорогу и столкнулся с автобусом МАЗ-107066. В результате ДТП пассажир автобуса, 49-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу; водитель автомобиля Kia осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 22:00 на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, при перестроении столкнулся с автомобилем Nissan Almera под управлением 42-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan с телесными повреждениями доставлен в центральную городскую больницу.