827

В Великом Новгороде будет ограничена поставка газа

В Великом Новгороде будет ограничена поставка газа. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в службе связей с общественностью ООО «Новгородрегионгаз».

13 января 2009 года в 10.00 ООО «Новгородрегионгаз», в соответствии с утвержденным Правительством РФ Порядком ограничения подачи газа предприятиям-потребителям при неоплате поданных им топливно-энергетических ресурсов, начнет принудительное ограничение поставки газа предприятиям-должникам: ООО «МП ЖКХ « Новжилкоммунсервис» и ООО «Тепком».

Данные предприятия в соответствии с утвержденным порядком предупреждены о необходимости погашения задолженности в пятидневный срок с момента ввода ограничения.

В случае неоплаты накопившейся задолженности, «Новгородрегионгаз» в соответствии с Порядком прекращения подачи газа предприятиям-потребителям будет вправе полностью прекратить поставку газа этим должникам.

При погашении задолженности «Новгородрегионгаз» готов незамедлительно возобновить поставки газа в полном объеме. В настоящее время руководство «Новгородрегионгаз» проводит все необходимые переговоры для решения проблемы неплатежей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».