2949

В Великом Новгороде два человека получили травмы из-за столкновения четырех автомобилей

Вчера, 23 марта, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 8:35 в Великом Новгороде на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Новолучанская и Стратилатовская 41-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Lada Vesta.

От удара автомобиль Chevrolet наехал на стоящий автомобиль Kia Cerato, который в свою очередь врезался в стоящий автомобиль Hyundai Solaris. В результате ДТП водитель автомобиль Chevrolet и пассажир автомобиля Lada — 57-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:34 в Боровичах на прилегающей территории ул. Новоселицкая 59-летний мужчина за рулём автомобиля Lada Granta при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и сбил пешехода — 74-летнюю женщину. В результате ДТП пешехода с закрытым переломом плечевой кости доставили в Боровичскую ЦРБ.