2045

В Великом Новгороде горел центр реабилитации

Вчера, 15 апреля, в 19:36 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре на ул. Славная, 45 в Великом Новгороде. Пожару был присвоен первый уровень сложности.

На момент прибытия первых пожарных расчетов, наблюдалось задымление в новгородском городском центре реабилитации. Очаг возгорания находился в сауне. В 19:49 был снят первый уровень сложности пожара. Для полной ликвидации пожара потребовалось 4 часа, в тушении были задействованы 8 единиц техники МЧС. В результате пожара была уничтожена внутренняя отделка сауны по всей площади, демонтирован пол на втором этаже. Как сообщили Интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, ущерб и причина пожара устанавливается.

Еще один пожар произошел сегодня, 16 апреля. В 00:01 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме, расположенном по улице Кокорина в городе Боровичи. На момент прибытия первых пожарных расчетов горело в одной из квартир на первом этаже. Пожар был полностью потушен в 00:31. Личным составом был спасён мужчина 1976 года рождения. В результате пожара повреждена внутренняя отделка кухни и прихожей. На тушении пожара были задействованы три единицы техники МЧС и пожарные расчёты. Причина пожара устанавливается.