В Великом Новгороде Hyundai Getz врезался в стоящую на обочине фуру

За минувшие сутки на территории Новгородской области было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.

Вчера, 15 мая, в 16:10 в деревне Ермолино Новгородского района на ул. Молодежная водитель, 36-летняя женщина, управляя автомобилем Audi 80, не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Сегодня, 16 мая, в 00:30 в Великом Новгороде на Лужском шоссе водитель, 48-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, при повороте направо создал помеху автомобилю Hyundai Getz под управлением водителя, 20-летнего молодого человека, который съехал на правую по ходу движения обочину и врезался в стоящий автомобиль Freightliner с полуприцепом. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai, 21-летний молодой человек с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.