2595

В Великом Новгороде иномарка сбила скутер: есть пострадавшие

Вчера, 29 июля, в Великом Новгороде было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, есть пострадавшие.

В 13.15 на ул. Б. Санкт-Петербургская, 5/1, водитель (мужчина 1978 г.р.), управляя автобусом Лиаз, во время движения предпринял экстренное торможение, в результате чего произошло падение пассажира, женщины 1952 г.р. В результате ДТП пассажир с травмой лучевой кости доставлен в травмпункт.

Еще одно ДТП на ул. Б. Санкт-Петербургская произошло возле ТЦ «Русь»: столкнулись две иномарки, пострадавших нет.

В 17.25 на ул. Ломоносова, 22А, водитель (мужчина 1984 г.р.), управляя автомобилем Ауди-80, при выполнении маневра поворота налево не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении скутером SLX. В результате ДТП водитель скутера (мужчина 1991 г.р.) с различными травмами доставлен в НОКБ, пассажир скутера (мужчина 1988 г.р.) с ушибами и ссадинами доставлен в травмпункт. Мотошлемы использовались.

Всего, как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 143 водителя были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 3 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 2 водителя — от медосвидетельствования отказались.