1967

В Великом Новгороде из-за вандалов жители круглосуточно охраняют спортивную площадку

Три подростка частично разломали строящуюся спортивную площадку в микрорайоне Волховский. Чтобы не допустить подобных случаев в дальнейшем жители микрорайона решили взять объект под охрану.

 

На днях три подростка частично разломали строящуюся спортивную площадку в микрорайоне Волховский. Дети сломали решетку ограждения, выдернули несколько прутьев. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации.

Хулиганов вычислили сразу, ими оказались дети из неблагополучных семей. Чтобы ситуация не повторилась жители микрорайона решили организовать круглосуточное дежурство у спортплощадки, пока не закончится строительство.

- Жители очень ждут открытия спортивной площадки, поэтому нашлись добровольцы, которые организовали охрану этого объекта. С подростками, совершившими акт вандализма, работает участковый. Дети сложные, из неблагополучных семей, поэтому работать с ними непросто. Надеемся, что больше подобного не произойдёт, - рассказала интернет– изданию Прямая речь руководитель отдела микрорайона Волховский Галина Лясина.

Напомним, что в этом году к 1 сентября в Великом Новгороде откроются три спортивные площадки. Деньги на эти цели были выделены из городского бюджета. Стоимость одной спортивной площадки варьируется от 2,5 до 4 миллионов рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.