2425

В Великом Новгороде КАМАЗ врезался в иномарку: есть пострадавшие

Вчера, 3 июля, на территории Великого Новгорода было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

В 15.30 на Сырковском шоссе, 1 водитель, управляя автомобилем КАМАЗ, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающейся впереди автомашиной Тойота Камри. В результате ДТП пассажирка иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлена в НОКБ.

В 20.40 на ул. Большая Московская, 104 водитель 1945 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-3321, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшая с ушибами доставлена в травмпункт.

В 22.50 на ул. Стратилатовская, 14 водитель, управляя автомобилем Мерседес Бенц, не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП пассажирка ВАЗа с ушибами была доставлена в НОКБ, после оказания медпомощи отпущена.

Всего, как отметили в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 106 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, 3 водителя — задержаны в нетрезвом состоянии, 2 — от медосвидетельствования отказались.