1092

В Великом Новгороде коммунист вымогал деньги у кандидата от «Единой России»

В Великом Новгороде коммунист вымогал деньги у кандидата от «Единой России», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент. Сегодня в Великом Новгороде состоялась пресс-конференция кандидата от партии «Единая Россия» на выборах в Новгородскую областную Думу Павла Гальченко.

На мероприятии журналистам была передана аудиозапись вымогательства у кандидата со стороны одного из двух кандидатов от КПРФ Олега Олисова. По сообщениям средств массовой информации второй кандидат был выдвинут коммунистами для «подстраховки»: «Мы хотели подстраховаться» - отмечает первый секретарь обкома КПРФ Валерий Гайдым. ИА «Великий Новгород.ру» получило возможность ознакомиться с высказываниями и «откровениями» коммуниста Олега Олисова о составе и нравах коалиции, противостоящей представителю партии «Единая Россия»: «Против тебя объединились коммунисты, мхитаряновцыи коррумпированные чиновники, которые еще сидят, они под тебя сейчас конкретно роют.

Если ты не пройдешь, Ефимова будет богатой - миллионершей. А ее кандидат пройдет, она станет в 2 раза богаче. Вот за что бьются - все бьются за реальные средства», «Не обижайся это наши дела, на самом деле против тебя объединились коммунисты + остатки мхитаряновских менеджеров спонсируют деньгами», «Я перед выбором: или поступить морально, сдать тебя коммунистам, или поступить аморально и помочь тебе, но за ...», «Че ты? Все зарабатывают. Ты борешься за первое место. Ну, Кормильцева парят что он, может, быть, может, пройти .. 4 других кандидата - они решают свои проблемы, я там решаю проблемы по своему округу, по ТСЖ там, что вообще с выборами не связано». В конце пресс-конференции кандидат от партии «Единая Россия» Павел Гальченко выступил с заявлением: «Вымогательства и шантаж по отношению ко мне - бесполезны.

Не платил, не плачу и платить не буду. Компромат не покупал, не покупаю и покупать не буду. Прошу иметь ввиду всем Забегаловым, Олисовым и прочим - впредь с такими предложениями ко мне не обращаться. Если моих избирателей интересуют подробности последних событий - их можно свободно получить на моем сайте www.pavelgalchenko.ru».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».