2505

В Великом Новгороде Lada Granta врезалась в автобус

С 27 по 29 ноября в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

В пятницу, 27 ноября, в 18:05 в Великом Новгороде на ул.20 Января 21-летний молодой человек за рулём Lada Priora не выдержал безопасную дистанцию и толкнул машину впереди себя. В итоге столкнулись три двигавшихся впереди автомобиля Renault Sandero, Renault Logan и Chevrolet Tahoe. В этом ДТП пострадал 19-летний водитель Renault Logan, его осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В воскресенье, 29 ноября, в 14:35 на автодороге Великий Новгород — Луга в Новгородском районе 18-летний молодой человек за рулём Lada Kalina не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и три пассажира — 30-летний мужчина и девушки 27 и 21 лет— с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:45 в Великом Новгороде на ул. Псковская 55-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, столкнулся с автобусом ЛиАЗ-529267. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 58-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с двигавшимся впереди Kia Sportage. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 42-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:15 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 34-летний мужчина за рулём Skoda Octavia при повороте не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Daewoo Gentra. В результате ДТП пассажир автомобиля Skoda — 33-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.