748

В Великом Новгороде ликвидировали наркопритон

Очередной наркопритон в Великом Новгороде ликвидировали сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России по Новгородской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, место для массового потребления наркотиков организовала в своей квартире по улице Кочетова пара наркозависимых новгородцев, ранее судимых за кражи.

"Пара сбывала наркотики своим знакомым, которые и употребляли их в этой же квартире. Помимо предоставления места для наркопотребления, одну из комнат они сдавали двадцатилетней девушке, которая не первый год зарабатывала на жизнь проституцией и употребляла наркотики в их компании", - сообщили в пресс-службе управления, отметив, что в ходе обыска в квартире было изъято большое количество шприцов и несколько разовых доз амфетамина.

В отношении организаторов наркопритона возбужден ряд уголовных дел, в том числе по части 2 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, это уже третий наркопритон, ликвидированный наркополицейскими в 2014 году. Ещё два были выявлены в Новгороде и в Боровичах.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».