1863

В Великом Новгороде можно будет сфотографироваться с Кубком УЕФА

В Великом Новгороде можно будет сфотографироваться с Кубком УЕФА, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе компании ПТК.

Увидеть прославленный трофей футбольного клуба «Зенит» - партнера Петербургской топливной компании - Кубок УЕФА и сфотографироваться с ним можно будет на АЗС Петербургской топливной компании в Великом Новгороде.

Легенда пробудет на новгородской АЗС только сутки.

Кубок УЕФА 21 июля с 9.00 до 20.00 будет весь день доступен для автомобилистов, фанатов российского футбола, и просто горожан в Новгороде на АЗС ПТК, расположенной по ул. Кочетова, кв. 232 (АЗС «Кочетова»). Полюбоваться легендарной наградой, а при желании и сфотографироваться с ней смогут партнеры ПТК и все автомобилисты, которые приедут заправляться на эту АЗС в этот день.

В июне Кубок УЕФА уже выставлялся на АЗС и в офисе ПТК в Петербурге. Его демонстрация вызвала небывалый ажиотаж. Сфотографироваться с трофеем пришли сотни петербургских болельщиков.

Партнерство Петербургской топливной компании и ФК «Зенит» началось три года назад. В конце 2007 года рамки партнерства были значительно расширены – ПТК начала прием на своих АЗС карт дисконтного клуба «Зенит», предоставляя всем их владельцам скидки на топливо.

В новом сезоне и игроки команды, и сотрудники ФК «Зенит» начали пользоваться специально разработанными для них топливными картами ПТК. Терминалы по пополнению карт установлены в офисе клуба, а также на тренировочной базе ФК «Зенит».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».