1644

В Великом Новгороде мужчина получил сотрясение мозга, упав в салоне автобуса

Вчера, 24 октября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

В 14:40 в Великом Новгороде на ул. Газон 54-летний мужчина, управляя автобусом ЛИАЗ-529267, экстренно затормозил, из-за чего пассажир — 61-летний мужчина — упал в салоне. В результате ДТП пассажир с сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:20 на автодороге Сольцы — Горки в Солецком районе 50-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Largus, не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и наехала на дерево. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлена в Солецкую ЦРБ.

В 17:30 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Proira, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир — 23-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

Городской отдел ГИБДД сообщает о розыске. 25 сентября около 17:45 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем создал помеху для движения автомобиля Lada Granta под управлением 36-летнего мужчины. Водитель предпринял экстренное торможение, из-за чего в салоне автомобиля Lada Granta пострадала 5-летняя девочка. Она обратилась в детский травмпункт, где ей был поставлен диагноз ушибленная рана нижней губы. Свидетелей происшествия просят позвонить по номеру 981-084.