885

В Великом Новгороде МУЖЭП №8 учредил специализированную газету «Вестник жилищных отношений»

В целях широкого информирования по вопросам проведения реформирования в сфере жилищно-коммунального хозяйства МУЖЭП №8 выступил учредителем печатного периодического издания «Вестник жилищных отношений».

Как сообщили «Новгородинформ» в пресс-центре администрации Новгорода, газета выходит каждый месяц тиражом 900 экземпляров. В статьях вестника затрагиваются основные темы, связанные с переходом на новую систему управления многоквартирными домами, на проблемные вопросы, возникающие у горожан, специалисты дают подробные ответы в рубрике «Спрашивали? Отвечаем». В вестнике публикуется и другая полезная информация, как, например, графики приема населения ведущими специалистами МУЖЭПа, списки старших по домам. Редакция газеты стимулирует граждан активнее заниматься благоустройством дворов, размещая фотографии образцовых дворов и подъездов.

В комитете по управлению ЖКХ администрации Великого Новгорода отмечают, что чем больше различных форм используется в деле информирования населения по вопросам ЖКХ, тем лучше. Судя по положительным откликам горожан, выпуск печатного издания МУЖЭПа №8 «Вестник жилищных отношений» является эффективным мероприятием и может служить примером для других управляющих организаций.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».