639

В Великом Новгороде на автоматику перейдут еще три котельные

В Великом Новгороде на автоматику перейдут еще три котельные, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре Администрации Великого Новгорода.

МУП «Теплоэнерго» ведет реконструкцию под автоматику трех котельных - на Сырковском шоссе, по улицам Б. Московская и Духовской.

Кроме того, одновременно с выполнением плановых мероприятий по подготовке объектов к новому отопительному сезону и большой объем работ по модернизации производства, продолжает работы по благоустройству подведомственных территорий и объектов.

Такие дополнительные обязательства взяты руководством МУП «Теплоэнерго» в связи с подготовкой города к 1150-летию. В период с мая по июль теплоэнергетики привели в порядок 11 тепловых камер. Всего же за первый квартал проведены работы на 50 тепловых камерах, прежде всего тех, которые находятся в центральной части города. Все эти объекты отремонтированы, понижен их уровень, чтобы они не нарушали общий облик территории.

В эти дни до конца июля на всех 69 котельных и 46 ЦТП, которые обслуживает «Теплоэнерго», появятся одинаковые сине-белые таблички с указанием названия объекта, улицы и телефоном ответственного за его содержание лица.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».