3284

В Великом Новгороде на Лужском шоссе насмерть сбили женщину

С 21 по 24 февраля в Великом Новгороде зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 21 февраля, в 20:15 на Лужском шоссе 42-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, сбил пешехода, 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В субботу, в 21:05 на проспекте А. Корсунова49-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Largus, сбил пешехода, 25-летнего молодого человека, который переходил пдорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, в 14:10 на ул. Новолучанская 62-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Skoda Rapid под управлением 50-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Scoda с сотрясением мозга обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.