764

В Великом Новгороде на одной из главных магистралей обрушился грунт, движение закрыто

В Великом Новгороде в связи с обрушением грунта на улице Октябрьской - одной из главных городских магистралей в псковском направлении - закрывается движение автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по транспорту и связи администрации Великого Новгорода, грунт на Октябрьской обрушился при проведении ремонтных работ по прокладке водопровода (исполнитель - ООО "Стройпремьер") сегодня, 17 июля.

В связи с аварийностью дороги с 19:00 17 июля до 21 июля на участке от улицы Германа до Октябрьской, 15 (здание Новгородского областного суда) будет закрыто движение всех видов транспорта, в том числе общественного. Движение троллейбусов маршрутов №№ 2, 3, 5 отменяется.

Напомним, в 2008 году на дорожные работы в Великом Новгороде будет направлено около 500 млн рублей, что в 10 раз больше прошлогоднего. Основной объем средств - более 90% - из местного бюджета.

Напомним также, в июле администрация Великого Новгорода объявила повторный конкурс на ремонт дорожного полотна улицы Октябрьской, так как подрядная организация из Санкт-Петербурга не выполнила договорные обязательства, которыми предусматривалось завершение ремонтных работ до 30 июня 2008 года. Капитальный ремонт улицы Октябрьской предполагается провести в два этапа - вначале от улицы Германа до Белова, затем от улицы Белова до улицы 8 марта.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».