3858

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили 11-летнего мальчика

Вчера, 15 декабря, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 12:30 на автодороге подъезд к Великому Новгороду со стороны Санкт-Петербурга в Новгородском районе 62-летний мужчина за рулём грузового автомобиля Isuzu 18040С при перестроении не выдержал безопасный интервал и столкнулся с двигавшимся попутно экскаватором JCB 4CX под управлением 56-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя с телесными повреждениями доставлены бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:30 в Великом Новгороде на ул. Чудинцева 32-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, сбил пешехода, 11-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибом голени самостоятельно обратился в травмпункт областного центра.

В 21:40 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 37-летний мужчина за рулём автомобиля Renault Logan сбил пешехода — 37-летнюю женщину — которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.