3812

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили 16-летнюю девушку. Она сломала обе ноги

С 4 по 6 декабря, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 4 декабря, в 8:26 на автодороге Валдай — Соколово в Валдайском районе 36-летний мужчина за рулём Ford Focus выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимися навстречу Lada Granta и Chevrolet Niva. В результате ДТП водители автомобилей Ford и Lada — 35-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в медицинские учреждения Валдая.

В 14:00 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 56-летний мужчина за рулём мопеда Газуля, не имея права управления транспортным средством, не учёл погодные условия, превысил скорость, мопед занесло и он опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель мопеда с закрытым переломом обеих костей правой голени доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В 22:00 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 33-летняя женщина, управляя автомобилем Mazda, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с автомобилем Toyota. Из-за этого Toyota врезалась в автомобиль Ford.В результате ДТП водитель автомобиля Ford — 27-летняя девушка — обратилась за медицинской помощью в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 5 декабря, в 23:15 в Великом Новгороде на ул.Ломоносова 41-летний мужчина за рулём автомобиля Kia сбил пешехода, 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшую с переломами обеих ног доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.