В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили 39-летнего мужчину

Вчера, 16 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести.

В 10:45 в Великом Новгороде на ул. Державина водитель, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Fluence, наехал на пешехода, 39-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:30 в Великом Новгороде на ул. Московская водитель, 62-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, не уступил дорогу и столнкулся с автомобилем Hyundai Accent под управлением водителя,38-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai Accent, 32-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородкую областную клиническую больницу.

В 14:00 на автодороге Мясной Бор — Захарьино в Новгородском районе водитель, 40-летний мужчина, управляя мопедом Racer Alpha, не справился с управлением, съехал в правую по ходу движения обочину и опрокинулся. В результате ДТП водитель мопеда с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.