10.4K

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили двух 14-летних девочек

Вчера, 30 декабря, в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени, в том числе трое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:50 в Боровичах на ул. Загородная 30-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбила пешехода, 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному пешеходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 9:00 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 18-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил пешехода, 68-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в первую городскую больницу.

В 9:30 в Великом Новгороде на ул. Московская 47-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Megan, превысил скорость и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Renault Duster, который от удара врезался в двигавшийся попутно автомобиль Mazda. В результате ДТП пассажир автомобиля Renault Megan обратилась в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:30 на подъезде к Великому Новгороду в Новгородском районе 47-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель и пассажир — 11-летний мальчик, осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 11:00 на платной автомагистрали М11 в Чудовском районе 63-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП водитель и пассажир — 49-летний мужчина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 11:35 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 42-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2112, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 с телесными повреждениями госпитализирован в первую городскую больницу.

В 14:20 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Невель — Великие Луки в Старорусском районе 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, превысил скорость, не учёл дорожные и погодные условия, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и два пассажира — 49-летняя женщина и 27-летний молодой человек — с различными травмами доставлены в Старорусскую ЦРБ.

В 19:50 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 43-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, сбил двух пешеходов — 14-летних девочек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеходы осмотрены бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.