1632

В Великом Новгороде на пешеходном переходе сбили нетрезвого молодого человека

Вчера, 26 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 00:10 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 54-летний мужчина за рулём автомобиля Mazda сбил пешехода, 23-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга в состоянии алкогольного опьянения доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 17:00 в Великом Новгороде на ул. Московская 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем Nissan. В результате ДТП водителя автомобиля Nissan — 31-летнюю девушку — осмотрели на месте происшествия медиками бригады скорой медицинской помощи, после осмотра отпустили.

В 21:10 в Великом Новгороде на ул. Ворошилова 15-летний подросток за рулём электросамоката Kugo, при выезде с прилегающей территории столкнулся с автомобилем Mercedes. В результате ДТП водителя и пассажира электросамоката — 14-летнего подростка — с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи, после осмотра их отпустили.